※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜遅くに旦那の友達からしつこく電話があり、妊活や規則正しい生活を送りたいため、ストレスがピークに達している。相手に対してのイライラが収まらず、解決策が見つからない状況です。

今1番のストレスかもしれない。。
前にもここに書かせて頂いたのですが、、
旦那の友達の電話がしつこい😭😭
3人で話すこともあったのですが、最近は2人で話してもらうようにしてます!
恋愛相談と世間話をしてくるのですが、、(友人は独身)
夜23時過ぎにかけてきて、出ないと出るまで何日もかけてきます。
もう寝るからと言って電話やめようとしてもそこからまだ話し続け、寝たいと言っても日付変わってないし6時間も寝れればいいでしょ〜とか、子供は一体いつ出来るんですか?とか、夜中にうちに来てはビールを飲んで3時4時までいました。。

妊活したいし規則正しい生活したいから、夜遅くの電話やめてほしいとこの間旦那に行ってもらったのですが!!
5日ぶりに電話してきました。しかも0時…電話には出なかったのですが信じられない。夜中に電話してくる神経…
イライラがピークです。
言っても治らない。はあ

コメント

ショコラ

私なら着信拒否します😂

• ショコラ

ショコラ

+出禁にします。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😖😖旦那とずっと仲良いので私からは何も言えないです😨😔

• 2月20日
はある

かなり非常識ですね💦
そんな時間に電話は困ります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえて嬉しいです🥰

• 2月20日
  • はある

はある

自分が独身でもそんな時間に人に電話しようと思わないです💦

• 2月20日