※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu★
子育て・グッズ

テレビ台の後ろにおもちゃを落とす1歳の息子がいて、コードが抜けかかるため画面が黒くなることがある。おもちゃを落とさないようにする方法はありますか?

テレビ台の後ろにおもちゃを落とします。

1歳の息子がいます。面白いのか、おもちゃをテレビ台の後ろ(テレビ台と壁の隙間)に落とします。
気が付くとおもちゃがたくさん落ちており、コードが抜けかかってしまうのか、たまにテレビの画面が黒くなります。

どうにかして塞ぎたいと思うのですが、良い案はありますか?うちではこうしてる等ありましたら、お願いします。

コメント

ままり

答えにはなってませんが
うちもテレビ台と壁の隙間
おもちゃだらけです😅笑

違う人の返信参考にさせてもらいます笑

• miyu★

miyu★

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね~😂隙間があるから入れるんだと思うので、どうにかして塞ぎたいんですが…どうしたものかと。

• 2月20日
いち

うちもおもちゃだらけです!(笑)
逆に少し隙間を広げて簡単に取れるくらいにするとかどうですかね?😅
うちはそうです!
息子が入れる程ではないけど、手を伸ばせば簡単におもちゃが取れるくらいの幅です!

• miyu★

miyu★

コメントありがとうございます!
    おぉ✨入れてもいいけど、取りやすくすると言うことですね!
    参考にさせていただきます!

• 2月20日