妊活 初めての経験でビックリしてるので皆さんの体験も聞かせてください🙇🏻排… 初めての経験でビックリしてるので 皆さんの体験も聞かせてください🙇🏻 排卵日後から肌がむっちゃくちゃ荒れてます、、 大きな吹き出物が3つも、、 排卵してもなんの変化もないはずなのに 今月は肌荒れがwww これは普通なのでしょうかwww 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 排卵日 肌荒れ 体 misa コメント m 普通でした(笑) うわあ久しぶりの吹き出物 て思ったら3日後ぐらいに生理が(笑) 2月20日 misa 生理まで後約2週間もあるのにwww まじで肌荒れは病みますwww 化粧する気も起こらないんですね、、 いつもと違う症状多めなので 少し期待を込めて願います…(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
生理まで後約2週間もあるのにwww
まじで肌荒れは病みますwww
化粧する気も起こらないんですね、、
いつもと違う症状多めなので
少し期待を込めて願います…(笑)