はじめてのママリ🔰
我が子の保育園は個別面接でした。
園長先生と主任先生が面接してくれました。
0歳児だったので離乳食の進み具合やアレルギーについての確認。
あとは入園にあたっての確認書?に署名した気がします。
ぴよりーぬ
全体で園の 説明、その後個別に面談でした。
面談は入園までにこの食材食べておいてくださいのリスト渡されて、今食べてないものどれですか?って感じのと、普段の生活についてでした。
あとは慣らし保育の予定と、復帰予定はいつかとか聞かれました。
はじめてのママリ🔰
我が子の保育園は個別面接でした。
園長先生と主任先生が面接してくれました。
0歳児だったので離乳食の進み具合やアレルギーについての確認。
あとは入園にあたっての確認書?に署名した気がします。
ぴよりーぬ
全体で園の 説明、その後個別に面談でした。
面談は入園までにこの食材食べておいてくださいのリスト渡されて、今食べてないものどれですか?って感じのと、普段の生活についてでした。
あとは慣らし保育の予定と、復帰予定はいつかとか聞かれました。
「保育園」に関する質問
明日12ヶ月の息子が通う保育園で初めてのお弁当の日があります😖 どんなものを詰めたらいいか全く思いつかなくて焦っています😓 卵アレルギーなので卵焼きは入れられません…。 皆さんがどのようなものを詰めているか教え…
本日で保育園途中退園になります。 妊娠出産要因で3ヶ月だけ県外の保育園にお世話になりました。 娘もとても気に入って楽しそうに通っていました。 途中退園でもたくさんの先生にお世話になったので、 お迎えの時に事務…
上司の無責任な発言について。 息子が3歳になって以前より熱を出すことが少なくなり、仕事中のお迎え要請が減りました。 なのでクライアント先での打ち合わせの予定が組みやすくはなったのですが、今日から2日間は夫が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント