コメント

まっちょ
妊娠中に資格を取得したわけじゃないですけど、ネイルの仕事はしてますよ😊

はじめてのママリ
今働いていませんが
ネイルサロンで働いてましたよ😊
資格あります❣️
まっちょ
妊娠中に資格を取得したわけじゃないですけど、ネイルの仕事はしてますよ😊
はじめてのママリ
今働いていませんが
ネイルサロンで働いてましたよ😊
資格あります❣️
「妊娠中」に関する質問
大人のコロナ何日で熱が下がりましたか? 本日コロナと診断されました 妊娠中のため薬が使えず自力で治すしかありません(解熱剤だけもらいました) 症状は39℃前後の発熱、鼻水(花粉症かも?)、頭痛、軽い喉の違和感…
ペーパードライバー克服した方のお話しが聞きたいです。 私は独身時代からほぼほぼ乗らずペーパーで結婚して子どもが出来て気付けば2年、やっぱり子どもがいると必要だなと思いつつも妊娠中に練習してみたものの産後から…
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきまま
そうなんですね!!
ネイルの資格取りたいなと思っていますが、、、妊娠中だとやはりキツイですか?😖
まっちょ
つわりなどにもよるかな?とは思いますが妊婦さんでも試験受けてる方いました😊
ゆきまま
資格取るのにネイルサロンでもできるところがあるみたいですが、、、ネイルサロンで資格取得するよりちゃんとした学校の方が良いですかね?😭
まっちょ
私は2級まで通信(ヒューマンアカデミー)、1級をサロン務めしながら独学で取得したので分からないのですが、友達がサロンで教えてもらいながら取得してました💅
なのでネイルサロンでもきちんと教えてくれると思うので無理に学校じゃなくてもいいと思います😊