コメント

白透
うちはでませんでしたよ〜
でも白っぽいうんちってだけでロタ関係なくても不安なんで病院連れていきます!

あや
コメント失礼します。
昨日ロタの予防接種を受けて、先程白いうんちをしたのですが、、
ぴよ丸さんのお子さんはそのあとどうでした?
白透
うちはでませんでしたよ〜
でも白っぽいうんちってだけでロタ関係なくても不安なんで病院連れていきます!
あや
コメント失礼します。
昨日ロタの予防接種を受けて、先程白いうんちをしたのですが、、
ぴよ丸さんのお子さんはそのあとどうでした?
「うんち」に関する質問
母乳よりの混合です。4ヶ月検診で体重が倍になっておらず、寝る前に140のませてねと言われ、今までの60から140に増やしました。 ミルクを増やしてからうんちが2日に一回になり、今出なくて4日目になってしまいました💦綿棒…
産後メンタルについて 1ヶ月と5日になる第一子の男の子を育てています。 元々心配性な性格ですが、初めての育児で右も左もわからず、ちょっとしたことで一喜一憂して心配や不安が強くなってしまいます、、💦 おしっこや…
世の中の旦那さんの『普通』とはなんなのでしょうか。 旦那も私も仕事をしています。旦那は週1リモートワークのその他は出社。私は完全リモートワークなので、育児をしながら仕事をしています。 ですが、娘も8ヶ月になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ丸
一応病院連れてってみます!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️