※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.
妊活

排卵予定日に生理並みの出血があり、吐き気や嘔吐も。着床出血か悩んでいる。検査薬のタイミングが気になる。

前回と同じような質問を失礼します😭
もう少し多くの方の意見やアドバイス、体験談などをいただきたかったので…😞💦

今月の13日が排卵予定日(Dr確認済み)
9日と12日にタイミング取っています。
生理予定日は27日でしたが、18日と19日に生理並みの出血がありました。
が、三日目の今日は拭いたらつくくらいで今はもう血は止まっています。

16〜18日までは下腹部痛と吐き気があり、夜になると嘔吐をしていました。
今日まで吐き気が続いており、もしかして着床出血?とも思いましたが、生理並みの出血量は殆どあり得ないですよね?

検査薬はどのタイミングですればいいんだろう、など色々モヤモヤしてしまいます。

コメント

ラッテ

13日が排卵だと、はやくても今日が着床ですよね。
いまも症状が出てるのであれば、検査薬反応すると思いますが、念のためあと3日くらい待ってフライングしてもいいかなと思いました!
授かっていますように🥰

• mama.

mama.

こないだもコメントいただきましたよね😌?
    ありがとうございます!
    3日後あたりにやってみます!

ラッテさんのお言葉通り、授かりたーい😭❤️❤️

• 2月20日

12日のタイミングから2w後ぐらいにフライングしたら薄ら出るかもしれませんが、確実なのは最後の仲良しから3w後に検査薬すれば良いと思います。

• mama.

mama.

ありがとうございます☺️
    となると、3月頭ですもんね🤔
    長いけど待った方が確実なのは確実ですもんね💦

• 2月20日