コメント
退会ユーザー
叩いたり押したりってことはたまにありますが床に押し付けたことはないです💦
対処としては、やめてねとか自分がされたらどう?とかしかできてないです(>_<)
悩んで保健師さんに相談したら、下の子の気持ちを代弁してあげる(〇〇でいっしょにあそびたかったんだよね、とか)といいと言われましたが、なかなかうまくいかないです。
退会ユーザー
叩いたり押したりってことはたまにありますが床に押し付けたことはないです💦
対処としては、やめてねとか自分がされたらどう?とかしかできてないです(>_<)
悩んで保健師さんに相談したら、下の子の気持ちを代弁してあげる(〇〇でいっしょにあそびたかったんだよね、とか)といいと言われましたが、なかなかうまくいかないです。
「2歳」に関する質問
現在付き合ってる彼には2歳の子供がいます。 子供は元嫁と近くに住んでます。 離婚理由は性格の不一致でお互い不貞行為等はありません。彼は毎月決まった養育費を払ってます。 ですが預かったりを断ったりとかしたら、元…
小学1年生のお子さんをお持ちのみなさん。 学校帰りは必ず家に帰ってからお友だちの家に行かせてますか? うちがお友だちの帰り道の途中にあるので、ランドセル背負ったまま、うちに来ます。 幼稚園からの仲なので、お母…
2歳半の男の子ですが、1ヶ月で1キロ弱増えてました。 身長93cm、体重13.8kgで成長曲線的には問題なさそうなのですが急な増え方で心配です。 心当たりは年末年始に実家義実家でたくさん甘やかされておやつもいつも以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
お返事ありがとうございます(´゚ω゚`)
やっぱりそんな感じに言ってあげるしかないですよね、、、けどそういう時目も見ないでそっぽ向いてるしだんだんこっちが熱が入ってきちゃってもう悪循環です〜( ⌯᷄௰⌯᷅ )
今までそんなことなかったのに、ココ最近やるようになってしまって見てないと危ない感じです(´゚ω゚`)