はじめてのママリ🔰
予防接種の服反応ですね😊体の中でウイルスが動いてたりでしんどかったりするのでしょう😃うちのこもありました!普段よりよく寝てくれるからラッキーと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
予防接種の服反応ですね😊体の中でウイルスが動いてたりでしんどかったりするのでしょう😃うちのこもありました!普段よりよく寝てくれるからラッキーと思ってました笑
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になりますが、おなじくらいのお子さんがいる方、またはその頃に夜間授乳はしてちましたか? 離乳食は2回食になっています。 背や体重は成長曲線のど真ん中辺りです。 ミルクより離乳食の方が好きみた…
今母乳よりの混合で授乳をしています。理想としては夜寝る時間とお出かけの時はミルクそれ以外は母乳で育てたかったのですが生まれてからずっと毎時間母乳+ミルクです。旦那に昼間見てもらってお買い物とか行きたいので…
授乳回数は8回でもいいでしょうか 生後25日目ですが、いつも母乳20分+ミルク40〜60をあげています。ミルクをあげているので3時間あけるようにしていてその間にぐずったりしたら抱っこして寝かせたりして母乳はあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント