子育て・グッズ 写真あります。虫食いでしょうか?子供の肌着の股の部分です。ほつれ、、… 写真あります。虫食いでしょうか? 子供の肌着の股の部分です。。。 ほつれ、、、なのか虫食いなのか、、、 今日気づいたので、 最近穴があいたと思います😭 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 写真 肌着 スマイルmama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はるはる うちの子は無理やりボタン外すので よくこうなります(笑) 2月20日 スマイルmama このあたりこうなること あるんですね😭😭😭 ボタンつける時に私もひっぱるし、子供もひっぱるし、、、それで裂けたんですかね?😭 2月20日 はるはる いま子供服用!?の防虫剤もあるみたいだけど お値段が…(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルmama
このあたりこうなること
あるんですね😭😭😭
ボタンつける時に私もひっぱるし、子供もひっぱるし、、、それで裂けたんですかね?😭
はるはる
いま子供服用!?の防虫剤もあるみたいだけど
お値段が…(笑)