多嚢胞性卵巣症候群すぐに投薬などの治療は始まらないのでしょうか?😢みなさんどうでしたか?
多嚢胞性卵巣症候群
すぐに投薬などの治療は始まらないのでしょうか?😢
みなさんどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆいくんまま
私はすぐ投薬されましたよ🙆♀️
もともと妊活前にはわかっていてその時はピルを貰い生理をおこしてました!
その後妊活開始の時に期間が空いたので排卵確認お願いしたら基礎体温で排卵してるかわかると言われましたが周期が40日と言うことと以前多嚢胞と言われたと伝えると、排卵誘発剤処方されました!
もず
私はすぐに投薬と注射、卵管造影をして、治療開始から4ヶ月目のタイミングで授かれましたよ(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️☺️すぐに投薬始まって羨ましいです!!
- 2月20日
-
もず
不妊治療専門の病院へ転院したんです😊
やっぱり専門だけあって治療方針の決定や治療開始が早くスムーズでしたよ(*^^*)- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳先々週くらいに診断されて、生理3日目に再受診したときに投薬されるのかと思っていたので😢😢すぐに治療始まって欲しいです。
- 2月20日
-
もず
私も2回くらいは血液検査やエコーでの排卵確認などをした気がします😳
早く投薬がはじまると良いですね😭💕- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔❣️
ほんとにそう思います😣😣- 2月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞😞❗️
仕事のストレスは難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
どのくらいで妊娠しましたか?
ゆいくんまま
私は約1年です!途中忙しく飲まない期間もあっての1年なので早い方だと思います🤔
多嚢胞になった原因が仕事のストレスで、仕事を辞めた翌月に妊娠発覚したのでストレスはほんとに大敵です😣