お出かけ 広島市こころ住宅展示場のイベント見て気になったのですがこの車の乗り… 広島市こころ住宅展示場のイベント見て気になったのですがこの車の乗り物は2歳にはまだ早いでしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り イベント 2歳 車 広島市 住宅 はる(7歳) コメント ari コントローラーがあるのでしたら 親が操作できるので もし子供が上手く操作できなくても 大丈夫だと思います! うちは家にあるので 1歳から使ってます! 親が操作してますが😊 2月20日 はる なるほど!親が操作するんですね! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど!親が操作するんですね!