日月
そうですね(>_<)
今は妊婦さん「だけ」別の場所で待つようなシステムに変わりました。
他の同行者は、列に並んで 途中から妊婦さんだけ合流という形になります。

あーか
対象じゃなくなった訳じゃないと思いますが、妊婦さんがいるからみんな並ばずに済むっていう使い方が出来なくなったんだと思います!

まぁちゃん
対象ではないですが、合流サービスはありますよ😊
-
まぁちゃん
参考にどうぞ!!
- 2月21日
日月
そうですね(>_<)
今は妊婦さん「だけ」別の場所で待つようなシステムに変わりました。
他の同行者は、列に並んで 途中から妊婦さんだけ合流という形になります。
あーか
対象じゃなくなった訳じゃないと思いますが、妊婦さんがいるからみんな並ばずに済むっていう使い方が出来なくなったんだと思います!
まぁちゃん
対象ではないですが、合流サービスはありますよ😊
まぁちゃん
参考にどうぞ!!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーオフィシャルホテルについてです🩷 もう少し先ですがディズニーランド、シーに行くため オフィシャルホテルに宿泊する予定です❣ 子ども達はトイ・ストーリーホテルが好きなのでトイホは確定なのですが もう一泊…
今度ディズニーランドに行く予定です。 パレード見たいのでDPAで課金しようと思うんですけど、現地に着いたら購入する感じですか? ドナパルのパレードいい位置でみたいな🤢 教えてくださいー🙇♀️
来月の頭に、2歳と0歳を連れてディズニーランドに行きます! 回り方を悩んでます! どなたかアドバイスください! 10時or10時30分インパの予定で、 ミニーちゃんとミッキーと写真は撮りたいです! あとは、その場の状…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント