コメント
ゆか
電池やタバコ、薬のような危険物でなければ様子見で大丈夫かと思います。
うんちででてくるので!!
ただ、物をみられていないので心配でしたら病院に連絡して判断をあおいだほうがいいかもしれませんね。
ママりん
変わりないなら様子見ても大丈夫です🙆♀️💦
ちなみに、それって紙とか柔らかい物ですかね?
コインや電池のような塊じゃなければ様子見で大丈夫だと思いますよ😌
うちの次女も姉と一緒に遊んでいたら見てないところで紙やら色々食べてしまって、💩に出てきます。
本当に危険そうなものは置かないので、目を離してしまいますね💦
-
さお
柔らかいものかもわからないです
そうですよね- 2月20日
ぽん
ボタン電池、たばこ、薬、ネジなどの鋭利なもの
でなければ様子見かなと思います!
病院に行ってもレントゲンにもうつらないもの多いだろうし何もできないので受診しても一緒かなと思います☀️
-
さお
電池だけ可能性がありそうで...
不安です
落ちてはいないとは思いますが、息子が何かからとった可能性もありますし...- 2月20日
くろネコ
☎️0298 52 9999
これ#8000とはまた少し違くて誤飲110番?ていう誤飲したとき専用の指示を仰げる電話番号みたいです😊
私は使った事ないのですが、友達から教えてもらって携帯に登録してあります!
誤飲て焦りますよね💦
心配が消えなかったら電話してみるといいと思います!
-
さお
ありがとうございます
- 2月26日
さお
タバコや薬ではないとは思いますが、電池だったのでは、、と思い不安で仕方ないです
わたしだけが生活しているわけではないので、落ちていたらどうしようと不安で仕方ないです
今連絡してみようと思います
ゆか
何事もないことを願っています!