雑談・つぶやき 旦那が、私が妊娠した夢をみたらしい…翌日、妹の妊娠報告を受けました。… 旦那が、私が妊娠した夢をみたらしい… 翌日、妹の妊娠報告を受けました。4人目。 旦那が夢に見たのは妹だったのね。私たち双子だから、間違えたのね。そして私は、生理中。泣きたくなる。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旦那 双子 生理 妊娠した 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント はー♡ えーーーー!まじですか😵😵😵それ、かなり複雑ですね。泣きたくなるのも無理ないです!😫美味しいの食べて週末はリフレッシュして欲しいです🥺🙌🙌 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊美味しいもの食べてリフレッシュですね😉💡温かいお言葉嬉しいです♡ 2月20日 はー♡ 私も今妊活中なので、、、同じ立場だったら、ピンク🌸さんみたいに凹んでしまうと思います😢😢 お互い妊娠しますように😌 2月20日 はじめてのママリ🔰 お互いに、妊娠しますように🍀 私はもう、年齢的に妊娠しにくいのかもです…もうすぐ40になります💦気持ちばかりが焦りますが、お互いにゆるゆると頑張りましょう☺️🌸 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊美味しいもの食べてリフレッシュですね😉💡温かいお言葉嬉しいです♡
はー♡
私も今妊活中なので、、、同じ立場だったら、ピンク🌸さんみたいに凹んでしまうと思います😢😢
お互い妊娠しますように😌
はじめてのママリ🔰
お互いに、妊娠しますように🍀
私はもう、年齢的に妊娠しにくいのかもです…もうすぐ40になります💦気持ちばかりが焦りますが、お互いにゆるゆると頑張りましょう☺️🌸