雑談・つぶやき 今の時期インフルエンザやコロナが広がりマスクが売り切れで大変ですよ… 初めての投稿で質問ではなく、地域限定になってしまいますが😅 今の時期インフルエンザやコロナが広がりマスクが売り切れで大変ですよね😔 今日今現在ですが、小牧市二重堀のサンドラッグにマスクが入荷されています✋ たまたま買い物きて見たのでいつまた売り切れてしまうか分かりませんが、もしマスク探してる方いたらその方々にこの内容が届くといいです😌 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 二重 買い物 小牧市 みい(6歳, 14歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスク情報ありがたいです✨✨ 二重堀のドラッグストアで検索するとサンドラッグが出ないのですが、スギ薬局じゃないですよね?😳 2月20日 みい 間違えてましたー😭 スギ薬局です‼️ 教えて頂きありがとうございました😆 補足に足させていただきました✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!!😊 ちょうど明日ドラッグストアに行こうとしてたので、ちょっと足を伸ばしてそこに行ってみますね♪♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
間違えてましたー😭
スギ薬局です‼️
教えて頂きありがとうございました😆
補足に足させていただきました✨
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!😊
ちょうど明日ドラッグストアに行こうとしてたので、ちょっと足を伸ばしてそこに行ってみますね♪♪