※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

新居のアクセントクロスについて質問です🧡今新居が建ってる最中なんです…

新居のアクセントクロスについて質問です🧡

今新居が建ってる最中なんですが、
アクセントクロスで心配なことがあり質問させてもらいます。
我が家は、リビングに隣接してフラットの畳コーナーを4.5畳つくりました。そこの一面のアクセントクロスを工務店の社長さんに提案されて、和紙の壁紙の濃い青とオレンジぽい色を写真のように斜めにいれるのはどうか提案され、少し派手すぎないか不安でしたが、
リビングやキッチンなどが白で結構シンプルに控えめだから畳コーナーはこれぐらいインパクトあっても大丈夫だと言われました😊
そのときは、そうかと思い納得したんですが、
今更不安になってしまい笑
お洒落なモダンな感じになりそうなイメージもあるんですが少し不安です😂😂
濃い目のアクセントクロスをいれられた方、どんな感じになりそうなのか意見聞かせてください😂
できれば前向きな意見だと嬉しいです😅❤️

写真上の広い方を青色です。
色は写真下の2色です。

コメント

かぼちゃ

インパクトのある色、いいと思いますー!しかも2色斜め使いなんて格好いい🥰
うちは和室のアクセントクロスが、思ったよりかなり大人しくて残念でした😭
オリジナルだし、雰囲気がぐっと出て、いいと思います!

• ♡

ほんとですか〜?😭😭❤️
    その言葉に今すごく安心、励まされました😭❤️❤️❤️
    想像ができずただただ不安で笑
    アクセントクロスの派手な色って結構勇気入りますよね、自分が小心者なので余計と笑
    素敵な言葉、ありがとうございました😭💕

• 2月20日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

アクセントクロス、思いきった方がいい感じでしたよ✨
    自慢の他にないお家になると思います😊
    最悪気に入らなかったり飽きたりしたら、お金はかかるけど💦クロスなら張り替えできるだろうし🤔
    良いと思います😊❤️楽しみですね~

• 2月21日
  • ♡

お返事遅くなりごめんなさい🙏
    たしかに最悪、貼り替えできますもんね😏💛💛
    おもいきってやってみます😂
    ありがとうございました😊

• 2月22日