コメント

退会ユーザー
リッチェルのいきなりストローマグ使ってます⑅︎◡̈︎*
家用はプラコップにシリコンのストロー用蓋をつけて使い捨てストローさしてあげてます。

ぽん
リッチェル使ってます😊😊🔅
今は水筒持って外行きますが、マグの時は家と同じもの使ってました!
-
えまま
リッチェル良さそうだなーって見てました!
ありがとうございます😊
とりあえず1つ外出でも使えそうなの購入してみます!- 2月20日
退会ユーザー
リッチェルのいきなりストローマグ使ってます⑅︎◡̈︎*
家用はプラコップにシリコンのストロー用蓋をつけて使い捨てストローさしてあげてます。
ぽん
リッチェル使ってます😊😊🔅
今は水筒持って外行きますが、マグの時は家と同じもの使ってました!
えまま
リッチェル良さそうだなーって見てました!
ありがとうございます😊
とりあえず1つ外出でも使えそうなの購入してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が発熱していつもよりは元気はないけど、めちゃくちゃぐったりしてるわけでもなく食欲もある場合、皆さんなら毎食何あげますか?? いつも通りだと消化に悪そうだし🧐 ちなみに昨日の夕方より発熱し、元気はあったので…
幼稚園の帰り際の先生からのコメントについて 現在年少の子どもが通っている幼稚園では、 帰りの引き渡しの際に担当の先生2名のどちらかから今日の子どもの様子をお話いただくのですが… ほぼ毎回、給食のこれを食べた、…
朝が来るのが怖いです。生後二ヶ月になり、夜は3〜5時間まとまって寝てくれるようになりましたが、朝から夜までほぼずっと抱っこしてます。抱っこ無しでご機嫌な時間はありますが長くもちません。 大きめの子で抱っこもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまま
ありがとうございます😊
吸えるようになったら使い捨てストローだと楽そうですね😍やってみます!
退会ユーザー
もし練習するなら紙パックのお茶が便利ですよ!
押してあげれば出てくるので。
うちは1週間くらいで自分で吸えるようになりました✨
えまま
1週間で覚えちゃうんですね😲もっと根気強くやるもんだと思ってました😂
練習させてみます!💓