サプリ・健康 完母です。先月初旬に出血が5日程あり、経血ぽかったので産後の生理が再… 完母です。 先月初旬に 出血が5日程あり、経血ぽかったので 産後の生理が再開したのかなーと思いました。 ちょうどその頃授乳間隔も落ち着き夜間授乳もあるかないかで。 ですが、 その出血以降、 昼間の授乳間隔は落ち着いてるもの、 夜間授乳は2回、多い時で3回あります。 その為か今月生理らしい出血がありません。 完母の方で 再開した生理が止まった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 生理 完母 産後 授乳間隔 夜間授乳 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント