コメント
はくろ
私も貧血で鉄剤を処方されているのですが、夜ご飯の後に飲んでねと言われ、飲んで10分もせずに吐きました。
鉄剤は会わなかったら嘔吐や腹痛、頭痛の副作用がありますよ!!
はくろ
私も貧血で鉄剤を処方されているのですが、夜ご飯の後に飲んでねと言われ、飲んで10分もせずに吐きました。
鉄剤は会わなかったら嘔吐や腹痛、頭痛の副作用がありますよ!!
「検診」に関する質問
妊娠11週目です! 元々全く悪阻がなかったんですが、今は普通に元気で ほんとにお腹にいるかめっちゃ不安になる!!! 早く来週の検診きてほしい!!! 困ってるのは頻尿ぐらいです!! 便秘は酸化マグネシウムもらって最…
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
30wの検診に行ってきました。 いつもの先生ではなく、院長にあたって体重増加に関してイエローカードをもらいました。 おそらく、2w前の検診から1.5kg増えたからだと思います。 1wで300gしか増えたらダメと言われました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうだったんですね💦
明日病院に電話してみますが、
その副作用が出てから飲むの辞めましたか?
はくろ
飲むの辞めました!
1回だけかなと思って次の日も飲んでみたのですが、吐き気が凄くてきつかったので、鉄剤入りのドリンクやチョコなど市販のもので頑張ってます😅
ママ
あ、なるほどですね!
市販のもので(食べ物とか)鉄分とれたりしますもんね‼️