コメント

はじめてのママリ🔰
ライン以外のとこにも一滴も出てない感じですか?
5ヶ月の離乳食はそこまで授乳に影響するかどうかわかりませんが、、、
はじめてのママリ🔰
ライン以外のとこにも一滴も出てない感じですか?
5ヶ月の離乳食はそこまで授乳に影響するかどうかわかりませんが、、、
「おむつ」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘 まだ、おしっこしたいやうんちしたいは言えないのですが、トイレには興味があって座りたいか聞くとトイレに向かうことはできます。保育園でもおむつかえる時に座るだけ座ってまた戻ってくることもあ…
1年生の長男、夜寝る前にトイレ行かせてから寝させるけど、夜のおむつのおしっこがなかなか止まらない(´;ω;`) いつかは外せる日がくふからとは言ってもらえてるけど、なかなかそんな日が来ない(´;ω;`)
5歳6ヶ月の息子、夜のおむつがとれません😔 昨晩、おむつを切らしていたので仕方なくおねしょズボン?を履いて、寝る前もしっかりトイレ済ませて寝ましたが、布団と布団の間にがっつり😭おねしょズボンも防水シーツも意味な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカエラ
少しおしっこの匂いがしますが、おしっこした時吸収してゼリーがパンパン?になる感じはなく
ほんとに少量しかして無いと思います💦
7時間でこんな少ないのは初めてです😰
はじめてのママリ🔰
少量でも出てるなら様子見でいいと思いますよ☺️
お昼寝とかは一切せずですか?
ミカエラ
わかりましたありがとうございます✨✨
お昼寝は寝たり起きたりを3回してました!
今ちゃんとおっぱいものんでます😣!