子育て・グッズ おむつのラインがついていないことで心配です。おしっこが少ないのは普通ではありません。離乳食の影響も考えられますが、注意が必要です。 息子のオムツをお昼の12時に変えて、 今お風呂入ろうと思っておむつをみたら おしっこした時のラインがなにも ついていません💦 7時間くらいおしっこを1度もしてないと いうことですよね😱? 授乳間隔は前よりあいてきてますが 離乳食を完食するからだと思っていましたが こんなにおしっこしないのは 変ですよね!? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 離乳食 オムツ お風呂 授乳間隔 おしっこ 息子 おむつ ミカエラ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ライン以外のとこにも一滴も出てない感じですか? 5ヶ月の離乳食はそこまで授乳に影響するかどうかわかりませんが、、、 2月20日 ミカエラ 少しおしっこの匂いがしますが、おしっこした時吸収してゼリーがパンパン?になる感じはなく ほんとに少量しかして無いと思います💦 7時間でこんな少ないのは初めてです😰 2月20日 はじめてのママリ🔰 少量でも出てるなら様子見でいいと思いますよ☺️ お昼寝とかは一切せずですか? 2月20日 ミカエラ わかりましたありがとうございます✨✨ お昼寝は寝たり起きたりを3回してました! 今ちゃんとおっぱいものんでます😣! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
少しおしっこの匂いがしますが、おしっこした時吸収してゼリーがパンパン?になる感じはなく
ほんとに少量しかして無いと思います💦
7時間でこんな少ないのは初めてです😰
はじめてのママリ🔰
少量でも出てるなら様子見でいいと思いますよ☺️
お昼寝とかは一切せずですか?
ミカエラ
わかりましたありがとうございます✨✨
お昼寝は寝たり起きたりを3回してました!
今ちゃんとおっぱいものんでます😣!