コメント

はじめてのママリ🔰
ライン以外のとこにも一滴も出てない感じですか?
5ヶ月の離乳食はそこまで授乳に影響するかどうかわかりませんが、、、
はじめてのママリ🔰
ライン以外のとこにも一滴も出てない感じですか?
5ヶ月の離乳食はそこまで授乳に影響するかどうかわかりませんが、、、
「お風呂」に関する質問
お恥ずかしい話しです。 妊娠してから、特に妊娠中期以降からお股がめちゃくちゃ臭いです。 服を着てても臭います。 お風呂に入って2〜3時間でパンツに織物がついてて色は白か黄色っぽいです。 先日、産婦人科で織物の…
育休中みなさん何して過ごしてますか? 3月に出産して現在育休中です。 午前中で最低限の家事(夕飯準備と洗濯、床掃除)をした後は 何もやる気が起きず携帯見たりしてダラダラ過ごしてしまいます😂 お風呂やトイレ掃除、…
首座り前の赤ちゃんの首の後ろや後頭部ってどうやって洗ってますか? 赤くかぶれてしまいちゃんと洗えてなかったみたいです( ; ; ) 足の病気で普段ギプスしていてお風呂には入れないので清拭かシャワー浴のやり方を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカエラ
少しおしっこの匂いがしますが、おしっこした時吸収してゼリーがパンパン?になる感じはなく
ほんとに少量しかして無いと思います💦
7時間でこんな少ないのは初めてです😰
はじめてのママリ🔰
少量でも出てるなら様子見でいいと思いますよ☺️
お昼寝とかは一切せずですか?
ミカエラ
わかりましたありがとうございます✨✨
お昼寝は寝たり起きたりを3回してました!
今ちゃんとおっぱいものんでます😣!