妊娠・出産 妊娠13週ですが下腹部が痛みます。同じような今を感じた方おられますか? 妊娠13週ですが下腹部が痛みます。同じような今を感じた方おられますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 ママ コメント のんちゃんまま その時期、うちよく痛くなってました… 2月20日 のんちゃんまま 子宮が、大きくなるので、痛くなるみたいです、 出血がなかったらの話ですが… 2月20日 4児Mama✰︎ 私も痛かったです、チクチクだったりズッキーンだったり… 茶オリ、ピンクおりものも出ていたので張り止め服用中です(꒪⌓︎꒪) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃんまま
子宮が、大きくなるので、痛くなるみたいです、
出血がなかったらの話ですが…