コメント

ペコ
一度小児科に相談して様子見と言われたのなら乳児湿疹にあまり詳しくないのかな🤔❓
私なら皮膚科に行ってみます💡

な
皮膚科行ってみたらどうでしょうか!乳児湿疹可愛いそうですよね💦うちの子も酷かったので😭
ペコ
一度小児科に相談して様子見と言われたのなら乳児湿疹にあまり詳しくないのかな🤔❓
私なら皮膚科に行ってみます💡
な
皮膚科行ってみたらどうでしょうか!乳児湿疹可愛いそうですよね💦うちの子も酷かったので😭
「お風呂」に関する質問
子供3人以上いる方、夜何時に寝かせてますか? 宿題やらお風呂やらご飯やら3人いると時間掛かってなかなかスムーズにいきません。 夏休み中なんてあっとゆう間に日が変わってしまいます…
皆さんの旦那さんはどんなふうに過ごしてますか? ほぼ愚痴ですが…どんなふうに感じるか教えてほしいです 昨日旦那に、 仕事が終わったら早く帰って来てほしい 帰ってきたら、少しでいいから 息子を見ていて欲しいとお願…
産後うつです。 今日で生後22日、子供達に笑いかけられなくなってしまいました。 産後2週間検診で、病院で行われたエジンバラの検査で要支援と認定され、昨日新生児訪問に保健所の方が来てくださいました。 そこで再度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
皮膚科行ったほうがいいですかね💦
総合病院の小児科でそう言われたので、
予防接種で行った個人の小児科に一度相談してみようかなとも思うのですが!