コメント
nana
私はずっと夢で女の子で実際女の子です〜😄😄
はなつな
エコーみると男の子ぽいですね^_^
2、3歳の男の子可愛いですよ❣️
-
ママリん
ですよね😌五体満足で産まれてきてくれたらそれでいいんですけど、やっぱり願望が女の子強くて😭😭
4歳と2歳と1歳の男の子がいます🤣もう毎日我が家は戦争なんですけど、どれだけ嫌気がさしても寝顔を見れば癒されその瞬間が1番幸せです❤️- 2月20日
-
はなつな
え?!5歳の女の子と10ヶ月の男の子の間に2人男の子がいるんですか?!
それは確かにそろそろ女の子欲しますね🤣
毎日お疲れ様です!- 2月20日
-
ママリん
そうなんです♩♬♡毎日賑やかで凄まじいですよ☺️☺️
ありがとうございます
はなつなさんも毎日お疲れ様です❤️- 2月20日
退会ユーザー
私も女の子希望で何度も女の子の夢見ました!多分願望からですね🥺
一度男の子と聞いてもう性別確認が怖くて聞かないまま出産に挑みましたが、やっぱり男の子でした😂生まれるまで女の子と信じてました。笑
-
退会ユーザー
このエコーはしっかり男の子に見えます😊💦
我が子なら可愛いのは分かってますがでも、、って気持ちすごくわかります!!- 2月20日
-
ママリん
私も願望からの夢なのか…と思ったりもしました😂
やはりそうですよね!!
エコーでも男のだと確信してるのに…笑笑
結果 産まれてきてくれたら男の子でも女の子でも性別関係なく愛は確かなんですけどね☺️
ありがとうございます❤️- 2月20日
アン
願望が夢になったんじゃないですかね笑
-
ママリん
それ、私も思いました笑笑
でもいい夢見れたので良かったです♬︎- 2月20日
ママリん
そうなんですか🥺羨ましいです
上の子の時ずっと男の子の夢で
実際男の子だったんですけど
今回初めて女の子の夢を見て…
7割男の子と言われたしエコー見てもチンチンらしきものが見えてるのに
期待してしまってます😭😭
nana
こればかりは授かりものなので希望通りにならなくても仕方ないですよね😢😢
わたしも女の子が欲しくてでも周りから男の子と言われ続けてタイミングてきにも男の子だったので願望が夢になったのかな?と思います😢笑
ママリん
ですよね🥺男の子でも女の子でも五体満足で産まれてきてくれたらそれだけでいいんですけどね❤️ですがやはり男の子3人も居るとなると女の子願望がまだ捨てられません😭
次の検診でハッキリわかるのでそれまで楽しみにしておきます☺️