雑談・つぶやき この時期結婚式の新婚さん可哀想だな…数年前に私が式した時もインフルで… この時期結婚式の新婚さん可哀想だな… 数年前に私が式した時もインフルで何人かキャンセル出て、お大事にの気持ちとなんとなく寂しい気持ちがあった。 こればっかりは誰が悪いとかではないから、本当に残念だろうな😭 式が全てではないから今後幸せなことが倍ありますように♡ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 結婚式 新婚 たぬきち(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ そうですよねー💦 旦那が今週末遠方の友人の結婚式に行くので、ちょっと怖いです💦 マスクとかも出来ないだろうし💦 何もウイルスもらってこないことを祈ってます😭 2月20日 たぬきち 遠方だとより怖いですよね😭 結婚式の怖い所ってマスクが出来ない所ですよね🥺 何事もなく終わりますように🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
遠方だとより怖いですよね😭
結婚式の怖い所ってマスクが出来ない所ですよね🥺
何事もなく終わりますように🙏