妊娠・出産 38週で茶オリが出ていますが、痛みはなく、お腹が張りやすい状況です。これはおしるしでしょうか? 現在、38週で昨日から茶オリが 出てます! 下腹部は、特に痛いとかなく、 お腹が張りやすいぐらいです この、茶オリは、おしるしですか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 _emiti(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みーちゃんママ おしるしだと思います😊 もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️ 出産頑張ってください✨ 2月20日 _emiti ありがとうございます😭 初産で何も分からなくて、 ドキドキしてます😰💓 頑張りますっ😭‼️❤ 2月20日 みーちゃんママ ちなみに私はおしるしなくて、いきなり破水からでした💦 ドキドキしますよね💗 2月20日 _emiti おしるし、ない人もいるみたい ですね😱💦 めちゃめちゃドキドキします😫💦 2月20日 みーちゃんママ 私はなかったですね。 ない方も結構いますし、おしるしあってからも出産までどれぐらいかも人によるのでドキドキですよね💦 2月20日 _emiti おしるしあっても、1週間 陣痛来なかった人とか、 いるみたいですもんね💦 おしるしがどんなのか、 分からないので、ほんと不安です😱 2月20日 みーちゃんママ そうなんですよね💦 でもその週数茶オリは間違いなくおしるしだと思いますよ😊 2月20日 _emiti そうなんですかね😱? 周りに聞いたら、血が出たとか 言うので茶オリは、おしるし なのか分からなくて😫💦 2月20日 みーちゃんママ 私は茶オリの方がよく聞きますけどね🤔 鮮血は危ないイメージあります💦 2月20日 _emiti そうなんですね😱💦 今からいつ陣痛が来てもいいように 気をつけます!💦 2月20日 みーちゃんママ そうですね😊✨ 安産でありますように💕 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_emiti
ありがとうございます😭
初産で何も分からなくて、
ドキドキしてます😰💓
頑張りますっ😭‼️❤
みーちゃんママ
ちなみに私はおしるしなくて、いきなり破水からでした💦
ドキドキしますよね💗
_emiti
おしるし、ない人もいるみたい
ですね😱💦
めちゃめちゃドキドキします😫💦
みーちゃんママ
私はなかったですね。
ない方も結構いますし、おしるしあってからも出産までどれぐらいかも人によるのでドキドキですよね💦
_emiti
おしるしあっても、1週間
陣痛来なかった人とか、
いるみたいですもんね💦
おしるしがどんなのか、
分からないので、ほんと不安です😱
みーちゃんママ
そうなんですよね💦
でもその週数茶オリは間違いなくおしるしだと思いますよ😊
_emiti
そうなんですかね😱?
周りに聞いたら、血が出たとか