ゆづちゃん
我が子は1ヶ月すぎてくらいからベビーベッドだと泣くようになり、私のマットレス布団と一緒に寝ています🎵
壁側に子供を寝かせてるので落ちる心配はないのですが、シングルなので狭いです(笑)
ベッドだと少し不安ですよね〜!
りんこまま
ありがとうございます!
一緒に寝て、下敷きにしちゃいそうになりませんかー?
何だか休まらなそうで^^;
KAMOTO
こんにちは!
うちは上の子、わりとベビーベットで寝てくれて、1歳頃まで使ってました。1歳くらいになると潰すとかはまずないです(笑)逆にやられますね。
ほとんどのお子さん、ベット使わないみたいですね。
今2人目できましたけど、2人目はベビーベットは使いません。
ダブルベッドにシングルベッドをくっつけて、旦那、上の子、私、ベビーで寝るようにする予定。まだ家帰ってないので、どーなるか
分かりませんが。
ベビーは端なんで、そこには柵をして落ちないようにします。
子ども同士が横になる方が危険、、、
めぐ み
娘は3ヵ月です、ベビーベッドです♪自分の布団だと、布団が顔にかぶらないかとか心配で寝にくいし、体勢もきついのでベビーベッドに寝かせられるかぎりベビーベッドで寝てもらうつもりです。
ちなみに3000えんでリサイクルショップで買いました♪安いし、いらなくなったらまた、売るつもりです♪
ルシェル
新生児からずっとベビーベッドでしたが、五ヶ月後半くらいから
泣いて嫌がるようになりました😱💦
夜は気持ちよく寝入ってくれる時はベビーベッドに
なかなか眠らない時は近くに布団を敷き私と添い寝です💦
私のシングルベッド は悲しい事に今は不用品で、さらに主人とも別室状態です(笑)(^^;;💦
ファスルカというメーカーから
ベッドin ベッド という商品が出てますよ。ベッドに置ける赤ちゃん用の囲いですね。
ベビー用品店やネットで買えます👍
ルシェル
私もまだ検討中ですが、
主人が寂しがるので…😒😄💦
もう少し安価な代替え品がないか考え中です。ご参考まで✋
コメント