コメント
はじめてのママリ🔰
私は8ヶ月で入所ですが、プラスチックのコップ無理ならマグマグと言われました。
まだ、使えないなら哺乳瓶であげますよ。とのことだったので、リッチェルのいきなりマグマグを持っていく予定です。
トーマス🚂💕
0歳児入園でしたが、周りのお友達も最初から普通の持ち手付きプラスチックコップでしたよ!
-
とちゃん
ありがとうございます☺️
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
私は8ヶ月で入所ですが、プラスチックのコップ無理ならマグマグと言われました。
まだ、使えないなら哺乳瓶であげますよ。とのことだったので、リッチェルのいきなりマグマグを持っていく予定です。
トーマス🚂💕
0歳児入園でしたが、周りのお友達も最初から普通の持ち手付きプラスチックコップでしたよ!
とちゃん
「月齢」に関する質問
離乳食のうどんやそうめんはいつ頃からあげましたか? 市販のBFで離乳食を進めていて5ヶ月からOKのそうめんや7ヶ月からOKのうどんなどがあると思うのですが、その月齢になったらあげて大丈夫ってことでしょうか? もう…
お子さんのあやし方を教えてください😊 娘は1歳2ヶ月ですが、低月齢の頃から大泣きした時やパニックになった時に『らららぞうきん』を歌うと泣き止みます。 ふれあい遊びでいろいろ歌ってきましたが、なぜからららぞうき…
子供のクリスマスプレゼント悩みます…… 来月1歳5ヶ月です。同じくらいの月齢ベビーのママさんたち、プレゼントってもう決めましたか? またそれより上の年齢のお子さんのママでも、なにかオススメあれば教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちゃん