※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週です!さっきくしゃみをしたらドバッと漏れちゃいました💧これって尿漏れですよね?💧

37週です!
さっきくしゃみをしたらドバッと漏れちゃいました💧これって尿漏れですよね?💧

コメント

ママリン

くしゃみだったら尿もれぽいな〜と思いつつ、私なら気になって気になって眠れないほど心配性なので病院行っちゃいます🤔

れあまま

その後も特に漏らないのなら尿漏れかな?と思います。
においとかはどうでしょうか🤔

みやこ

ここでは尿漏れかどうかの判断は出来かねますよ😅
破水の可能性もゼロではないと思うので電話するなりして指示を仰いだほうがいいかとおもいます。

しっぽ

くしゃみの時に出ただけなら尿もれの可能性が高いとは思いますが…
私は1人目破水から始まりましたが、おりものかな?というような感じで3〜4回繰り返し出ました!初産の時でわからなかったので病院に電話して受診したら破水でした!

心配なら受診した方がいいかもしれません(>_<)もし破水だったら感染の可能性も出てきて、そのままにしておくのは危険だと思います😭💦

みーん

ドバッと出てから何も無いなら尿漏れかなー。

破水なら止められない感じだったと思います!