退会ユーザー
ウチもミルク、フォロミ拒否でした😊
シチューやコーンスープ、パンケーキ、チーズリゾット、クリーム系パスタ、オムレツ、あとカレーもいけますw
意外と大丈夫なのが味噌汁☺️
味噌とミルクって意外と相性が良いです。かぼちゃ とかさつまいも、ほうれん草などシチューの具材になるような物の味噌汁だとなお相性ヨシですよ💕
退会ユーザー
ウチもミルク、フォロミ拒否でした😊
シチューやコーンスープ、パンケーキ、チーズリゾット、クリーム系パスタ、オムレツ、あとカレーもいけますw
意外と大丈夫なのが味噌汁☺️
味噌とミルクって意外と相性が良いです。かぼちゃ とかさつまいも、ほうれん草などシチューの具材になるような物の味噌汁だとなお相性ヨシですよ💕
「混合」に関する質問
搾乳器も使いながら子育てした方に聞きたいです😳 母乳の分泌良すぎると、搾乳器あった方が便利ですか? まだ買ってなくて迷ってます😭 哺乳瓶にも絶対慣れさせたくて、混合にしたいのですが母乳が溢れてパンパンになっち…
混合の予定なのですが 夜間のミルクの時は 水筒にお湯入れて寝室に用意するのですが 昼間用に 調乳ポット か 普通にポット 買おうと思ってて どっちの方が使い勝手いいですか?? それとも ティファールがあるので …
もうすぐ7ヶ月の息子ですが、1日6回授乳をしています。 混合で母乳はスケールで測っていますが、最近母乳ミルク合わせて頑張って120とかしか飲みません😭 1日600から700って少なすぎですよね💦 離乳食もまだ1回食で40gしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント