退会ユーザー
ウチもミルク、フォロミ拒否でした😊
シチューやコーンスープ、パンケーキ、チーズリゾット、クリーム系パスタ、オムレツ、あとカレーもいけますw
意外と大丈夫なのが味噌汁☺️
味噌とミルクって意外と相性が良いです。かぼちゃ とかさつまいも、ほうれん草などシチューの具材になるような物の味噌汁だとなお相性ヨシですよ💕
退会ユーザー
ウチもミルク、フォロミ拒否でした😊
シチューやコーンスープ、パンケーキ、チーズリゾット、クリーム系パスタ、オムレツ、あとカレーもいけますw
意外と大丈夫なのが味噌汁☺️
味噌とミルクって意外と相性が良いです。かぼちゃ とかさつまいも、ほうれん草などシチューの具材になるような物の味噌汁だとなお相性ヨシですよ💕
「完母」に関する質問
完母です。まーーーたしこり… 今度は今までできたことない右の外側の横乳??なぜそんなところに…もういつまでもしこりに悩まされるの辛いよ〜😭 痛いし…右の外側の横だったらフットボールで吸わせるしかないですよね…? …
混合 完母の方 教えてください 👶🏻❤︎ 授乳のときは 下着とシャツ脱いであげてます そのまま寝ちゃった時 上裸のままなのでお腹壊すことが増えて悩んでます 🥧 授乳キャミ とか 授乳シャツ お家の中で着てるママさん…
完母の方に質問です! 赤ちゃんがなんで泣いてるのかわかりません なので泣く度に乳差し出してたら、1日13回くらい授乳してたりします😇 ちょっと飲んですぐ寝たり、おしゃぶりみたいに使われてる、、?と思う時も多々ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント