コメント
退会ユーザー
離乳食で色のあるもの食べましたか?
kuma
ほうれん草とか食べた日とか息子も緑色でしたよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
-
アイ
食べた物でも色変わりますよね😃
緑色なのはいつも緑色なので特に気になってはいないのですが、少し色が薄いというかクリーム色がかっているような気がしていて…💦- 2月20日
退会ユーザー
離乳食で色のあるもの食べましたか?
kuma
ほうれん草とか食べた日とか息子も緑色でしたよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
アイ
食べた物でも色変わりますよね😃
緑色なのはいつも緑色なので特に気になってはいないのですが、少し色が薄いというかクリーム色がかっているような気がしていて…💦
「写真」に関する質問
旦那が飲みに行き飲み屋の若い女の人と写真を撮ったものがありました。〔わたしにバレないようにゴミ箱に入ってました。〕それを見てから旦那の顔も見たくない……です。話しも必要最低限。旦那はなんで私が冷たいのか全然…
身体の変化がなく(体調不良や身体がポカポカするなど)ただ生理が遅れて妊娠に気づいた方いらっしゃいますか? ※排卵検査薬の写真があります 妊活をして基礎体温を測ったり排卵検査薬を使ってタイミングを取っていたので…
29なのですが、写真のようなCOACHのリュックどう思いますか?ブラックぽいもので、これなら落ち着いて見えるかなと思ったのですが、、 微妙だったらおすすめのブランド知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ
昨日は豆腐を食べましたが、今日は白い食べ物は食べてません😖