コメント
退会ユーザー
私は全然おさがり着せる予定です😅
家いるだけとか沢山あるし汚されるし!外行く時はちゃんと買った物着せる予定です😋
退会ユーザー
大きくなってから女の子の可愛いお下がりは可哀想な気もしますが生まれたばかりなら全然ありだと思います!うちは逆ですが、男の子服お下がりで着せたりします。ズボンに長袖と無難なやつですが😅お下がり着せてる時は弟くんと言われます😂
-
mi
自我が出てくるまでは着せたいなと思いまして(人'w'●)!
ですよね、私も着せます♡!笑- 2月20日
ありさ
全然アリだと思います😊
息子も友達のお下がりとかでピンクのアウターとか服とか着てましたよ😂
うちは逆なので息子のお下がりを着せようと思ってます😂笑
-
mi
ある程度大きくなるまでなら良いですよね(p^Д^q)!笑
着せるつもりで取っておきます♡- 2月20日
退会ユーザー
うちは上が男の子で末っ子が女の子ですが部屋着として普通に水色着せてます😊元々ピンクがあまり好みではないので気になりません!
実家に行くときは逆に女の子らしい服装にしてます。女の子なのに!と言われるので💦
-
mi
女の子の服可愛いからたくさん買ってしまって笑
家の中とかなら自我が出てくるまでならアリですよね♡
男の子ですが女の子みたいにしておきます笑- 2月20日
yj
うちは上が男の子で下が女の子ですが、上の子のお下がり着せてました😃
何なら車の🚗模様のトップスとか😂
小さいうちはいいと思いますよー😊
-
mi
好き嫌い自分で言えるようになるまではいいですよね( *´艸`)
産んで1年は私は無給になっちゃうので、なるべくお金かけたくなくて笑
また働き出したら好きなの買ってあげるようにします♡- 2月20日
mi
外行く時用に何枚かあればあとは良いですよね(p^Д^q)!笑
自我が出てくるまではお下がり着せます!笑