子育て・グッズ 2カ月の赤ちゃんをお風呂に入れるために、リッチェルのベビーマットを購… 2カ月の赤ちゃんをお風呂に入れるために、リッチェルのベビーマットを購入しました。 早速使ってみたのですが、それに赤ちゃんをのせて体を洗うと背中部分のお湯が溜まるところに泡まみれのお湯が溜まってしまってなかなか綺麗に体を洗い流せません。。 同じものを使っている方、どのようにして洗い流しているか教えてもらえませんか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 体 お風呂に入れる リッチェル Ks コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント