※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

哺乳瓶のプラスチックのものって軽い以外どういう利点がありますか?

哺乳瓶のプラスチックのものって軽い以外どういう利点がありますか?

コメント

みきみき

落としても割れないです❗

• ぴぃ

ぴぃ

なるほど❗どちらの方がオススメですか???

• 2月20日
  • みきみき

みきみき

私はよく引っかけたりしちゃうので、プラスチックが安心して使えます(笑)さらに上の子も持ちたがるので😅

• 2月20日
  • ぴぃ

ぴぃ

なるほど❗この前割りました、😭

そうなんですよめっちゃ持ちたがります❗プラスチックにしようかな♪ありがとうございます❗

• 2月20日
はある

子供が自分で飲むのに持ちやすいですかね。

• ぴぃ

ぴぃ

なるほど❗冷ましにくいとかありますか?
    どちらの方がオススメですか?

• 2月20日
  • はある

はある

冷ましやすいのは瓶です✨プラスチックだと冷めにくいですね💦
    お湯と水の割合が分かればプラスチックの方が使いやすいですかね✋

• 2月20日
  • ぴぃ

ぴぃ

瓶なんですね!!もしかしたら、ってことはプラスチックの方が保温性高いんですかね‼️
    割合があるんですね😳
    初耳でした!
    ありがとうございます❗

• 2月20日
  • はある

はある

それもあるかもしれません!あまり気にした事はなかったです💦
    割合というか、瓶は冷めやすいのでお湯を多めに入れないと冷たくなるとかですが✋
    逆にプラスチックは冷めにくいので少しお水が多めとか!

• 2月20日
  • ぴぃ

ぴぃ

なるほど❗プラスチック良いことだらけですね❗買おうかな!ありがとうございます❗初母乳実感ゲットします✨

• 2月21日