雑談・つぶやき 明日促進剤打つので今日から入院になりましためっちゃ嬉しくてほんとに… 明日促進剤打つので今日から入院になりました めっちゃ嬉しくてほんとにやっと会えるって思えてテンション高かったのに 今日旦那と最後のご飯どっか食べいこうかなって考えたらなんか涙が止まらなくなりました😅いっつも喧嘩ばっかりでこいつほんとにいらんし子供だけでいいわとか思ったり口にもだしたりしてたのに寂しいのかな これから1ヶ月旦那とは一緒に寝れないけど子供のために頑張ろう 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 促進剤 くれは(4歳8ヶ月) コメント ママリ 陣痛こなかったからですか? 私も上の子がなかなか出てこなくて、促進剤打って産みました😊 頑張ってください💪 2月20日 くれは 子宮もめっちゃおりてきて、子宮口もひらいてて、、さらに柔らかくなってるのでこれだったら陣痛来たらすぐに生まれそうなのにその陣痛が来ないねーって事で促進剤になりました😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
子宮もめっちゃおりてきて、子宮口もひらいてて、、さらに柔らかくなってるのでこれだったら陣痛来たらすぐに生まれそうなのにその陣痛が来ないねーって事で促進剤になりました😅