子育て・グッズ 前はアンパンマンパンやカニパンが好きだったのに、あまり食べなくなっ… 前はアンパンマンパンやカニパンが好きだったのに、あまり食べなくなった息子。 それどころか、上顎に引っ付けて遊ぶようになった。 そのまま寝ちゃって喉に詰まらせる恐れもあるから、指を口に突っ込んで掻き出したけどなかなか取れない。 ペタっと張り付いてなかなか取れないんですよね。 我が家はしばらく禁止にしました。 みなさんも気をつけてくださいね。 アンパンマンパン便利だったのになぁ。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 息子 アンパンマンパン パセリ(6歳) コメント かびごん 器用に遊ばれるんですね😅💦 我が家も朝はアンパンマンのパンなので気をつけます💦 2月20日 パセリ コメントありがとうございます。 本当、器用ですよね(泣) 気が付かず寝かせてたらと思うと怖いです。 気をつけてくださいね👍 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
コメントありがとうございます。
本当、器用ですよね(泣)
気が付かず寝かせてたらと思うと怖いです。
気をつけてくださいね👍