※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家族・旦那

旦那のことがかなり嫌いで人として苦手であるが、あえて娘と二人の日中…

旦那のことがかなり嫌いで人として苦手であるが、

あえて娘と二人の日中に、パパのことを立てて過ごしてみようかな🤔

みんなでいるときは絶対にやらんが。

なんかそうなるとおもしろそう。

もう一度言いますが人として苦手です。

でも別れるとかを、もう数年で超越しすぎて、別に結婚とか離婚とかいう概念に縛られる必要ないわなと言うところまで行って、

今、いないときに褒めてやろうかと思ってます。

いろいろ実験中。

コメント

ととごん

おもしろそうですね😂

ママリ

私は離婚経験ありですが、そこまでいくと、しーちょさんの心の闇の方が心配です😣

本当にある意味大丈夫になったなら、あえてそんな事もしないで過ごせる所までいきますよ😣
嫌な人はやっぱり嫌だし、それを居ないところで褒めるって異様な光景です😣
大丈夫ですか??

• うりうりお

うりうりお

ワタシも人間が変わっていると自負してまして、最近謎に楽しんでおります…

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

無理しないで下さいね😔

• 2月20日
  • うりうりお

うりうりお

まぁある意味変な旦那と結婚したことで、自分の本性もわかって、人生何でもやったれーと自分を楽しめるようになってさえいます。謎のパターンだと思いますが…

• 2月20日