コメント

のん
自然周期、ホルモン周期どちらですか?
ホルモン周期は体内からホルモン出てないので基礎体温は意味ないです、気にしなくていいですよ。
自然周期だと基礎体温は関係してきますが、高温期に限らず低温期も基礎体温の振り幅が全体的にありますね💦
部屋の室温や布団などで基礎体温は左右されますので、そのあたりちょっと注意されてみてはいかがでしょうか?
あと基礎体温はあくまでも目安ですし、低温期から0.3℃上がってるなら高温期と言えると思いますよ、37℃に近づいてなくても☆
のん
自然周期、ホルモン周期どちらですか?
ホルモン周期は体内からホルモン出てないので基礎体温は意味ないです、気にしなくていいですよ。
自然周期だと基礎体温は関係してきますが、高温期に限らず低温期も基礎体温の振り幅が全体的にありますね💦
部屋の室温や布団などで基礎体温は左右されますので、そのあたりちょっと注意されてみてはいかがでしょうか?
あと基礎体温はあくまでも目安ですし、低温期から0.3℃上がってるなら高温期と言えると思いますよ、37℃に近づいてなくても☆
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
チビ
ありがとうございます😊
ホルモン周期です。
お布団の中では、かなりの冷え性なんで、湯たんぽを使ってます。
のん
ホルモン周期なら基礎体温がバラバラでも全然気にしなくていいですよ(^ー^)
薬でバランスとってるので大丈夫です☺️✋
チビ
ありがとうございます😊
毎回ドキドキで…来週まで落ち着かないです。