お仕事 小さいお子さん2人いて保育士やられてるママさんいらっしゃいますか?お… 小さいお子さん2人いて 保育士やられてるママさんいらっしゃいますか? お子さん小さいと保育園の呼び出しとか多くないですか? そういう場合どうされてるか教えていただきたいです。 あとシフトはどんな感じで入られているのか。 2人目妊娠中で、8月に出産します。 来年の4月から保育士やりたいなと 考えているんですが厳しいとおもいますか…。 ちなみに短大卒業してすぐ妊娠だったので 保育の経験はまだありません! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 2人目妊娠 出産 保育士 はーるん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント