Pegasus
ありましたよ〜!
寝顔見ていたり、可愛いなと思ったり赤ちゃんのことを考えてると、さし乳でギューと痛くなって出てきてしまっていました😅
なちょん
分かります😂
差し乳になってから、子供のこと考えるだけでピューっとめっちゃ出てきますw
まだ飲むの下手くそな時があるので、そのタイミングで搾乳してあとであげてます!笑
Pegasus
ありましたよ〜!
寝顔見ていたり、可愛いなと思ったり赤ちゃんのことを考えてると、さし乳でギューと痛くなって出てきてしまっていました😅
なちょん
分かります😂
差し乳になってから、子供のこと考えるだけでピューっとめっちゃ出てきますw
まだ飲むの下手くそな時があるので、そのタイミングで搾乳してあとであげてます!笑
「赤ちゃん」に関する質問
相談させてください。困ってます。 生後1ヶ月になる息子を育てています。 ついこの前までは、お昼寝で抱っこしてクーハンやベッドにおいても2時間は寝てくれました。 今は、すぐ起きてしまい抱っこじゃないと長時間眠っ…
妊娠中どんな服装してますか? いつからお腹でてきましたか? 今日から妊娠13週です。つわりはだいぶましになって吐くことはなくなりましたが度々気分は悪くなったり頭痛がしてます。 最近頭痛の原因がお腹の締め付けじゃ…
私の不注意で、重さのある縦長の姿見を赤ちゃんのお尻、足付近に倒してしまいました。 倒れた瞬間は泣いたものの抱っこしてすぐ泣きやみ今は機嫌も良いのですが夜腫れたりしないか心配です、、、 見た目は何もなくても受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント