ココロ・悩み 今日は夕方から手術があります。昨夜から絶食!朝から水分も禁止!お腹空… 今日は夕方から手術があります。 昨夜から絶食!朝から水分も禁止! お腹空いたー‼️喉乾いたー‼️おまけに授乳中なので、おっぱい張る‼️ 早く手術終わらないかな…⤵️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 授乳中 おっぱい ころりん*#ぱ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント トミカ え!? 手術ですか😱 無事に終わりますように✨✨✨ 私も手術した事あるんですが 絶食辛かったです〜😭 めっちゃ喉乾きますよね。 頑張って下さい!! 2月20日 ころりん*#ぱ 子宮頚癌の一歩手前まで症状が進行してまして、今日、腫瘍部を切除します…💧 2月20日 トミカ そうだったのですね😰 それは大変でしたね💦 無事に終わり、元気になれますようにお祈りしてます☺️ 小さなお子様も2人いて大変かと思いますが、頑張って下さい😢✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん*#ぱ
子宮頚癌の一歩手前まで症状が進行してまして、今日、腫瘍部を切除します…💧
トミカ
そうだったのですね😰
それは大変でしたね💦
無事に終わり、元気になれますようにお祈りしてます☺️
小さなお子様も2人いて大変かと思いますが、頑張って下さい😢✨