コメント

pino
イトマン通ってます☺️🌟
回数やコースにもよりますが、ほかの所よりもかなり安いですよー!
コーチもみんな優しくて、ベビークラスの時は母子ともに(一緒に入るので)お世話になりました💕
コースが変わっても声をかけてくれたり見守ってくれたりしていて、本当に嬉しく感じます😊
pino
イトマン通ってます☺️🌟
回数やコースにもよりますが、ほかの所よりもかなり安いですよー!
コーチもみんな優しくて、ベビークラスの時は母子ともに(一緒に入るので)お世話になりました💕
コースが変わっても声をかけてくれたり見守ってくれたりしていて、本当に嬉しく感じます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
回答ありがとうございます!
値段が安いんですね!!魅力的です😍
調べてみます!
pino
ぜひぜひー♡
月齢近いので、もしかしたら同じコースになるかもですね☺️
6ヶ月〜2歳11ヶ月までの、ママと一緒に入るベビークラスと、2歳0ヶ月〜2歳11ヶ月まで、ひとりで入る(もちろんコーチがしっかり見てくれます👀✨)キディクラスがお子さんに合うものだと思います!
息子は今月からキディに行き始めました🌈
みぃー
江坂ですか??
ホームページ見ました!!
キディクラス良さそうです😊たしかに安かったです😍
車を持っていないので、送迎バスがあるのも良いですね!
緑地公園のマックスポーツ(?)も良さそうで、2つ体験に行ってみたいと思います!
pino
場所は江坂です〜✨
吹田といっても広いですもんね😖!
通いやすさも大切だと思うので、いろいろ行ってみてくださいね💕
みぃー
吹田は広いし坂が凄いですよね😫💦
ちなみに、イトマンは皆さんどちらから通われてる方が多いですか?
pino
江坂付近の方もいれば、先日桃山台辺りから通ってるという方もいらっしゃいましたよ😊
みぃー
そうなんですね!!
ありがとうございます😊