コメント
初めてのママリ🔰
iPhone5使って3年になります!
わたしもiPhoneかandroidで悩んだことあります!笑
でも長い間iPhoneを使ってるので iPhoneに慣れてしまって ガラケーの時はどの機種も大体中が同じだからすぐ使いこなせてたけど iPhoneからスマホとかは操作とかも全く違うだろうし使いこなせるまで大変そうだと思ったので 次変える時もiPhoneにしようと思ってます!
それにiPhoneのがケースの種類が豊富なので😊✨
自分的には iPhoneよりandroidのが良いところは 防水の機種があるところですかね、笑
ちなみにわたしはSEもいいなと思うけど 次はiPhone6sにしようと思ってます😊
退会ユーザー
iPhone6sです(*´°`*)
Androidが出たときに初めてスマホにしたんですが
今より全然機能働かず
面倒くさくてずっとWILLCOMだけでした(笑)
Wi-Fi環境あるときだけおさがりのiPhoneを使っていて
娘産まれたし写真撮りたいしってのでSE発売5日前くらいにiPhone6s買いました(*´°`*)
iPhoneだったら機種変えても見た目iPhoneだし
今後どの機種にするかとか機種変のたびに迷う必要なくて
面倒くさくないかな〜って思ってます(*´°`*)
萌々花
回答ありがとうございます!やっぱりiPhone使ってたらiPhoneで慣れますよね。
私もまえはiPhone6にしようかなとか思ってたんですがまた迷っちゃって(-。-;
確かにケースが豊富なのはいいですよね!Androidは限られちゃいますよね。
初めてのママリ🔰
iPhoneとかスマホは説明書とかないから わからなくてもとりあえずいじって慣れるしかないんですよね😣💦
ショップに行って見本のやつを触ってみて決めるのもいいかもですね👌🏻
最近はiPhone6以上のケースばっかで5もなかなかなくなってきてるのではやく変えたいです(笑)
androidは専用のは極端に少ないですよね、全機種対応のも最近はよく見ますけど😊😊