コメント

あちち❤
胎動は20週くらいで感じました(^-^)/❤
先生がなにも言わないなら大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)

退会ユーザー
私の子も検診時いつも寝てますよ(笑)
よく寝る子だね〜と思ってます。
あまり神経質にならずに、胎動が来るまでのんびりかまえてみてはいかがですか(*´`)♡
-
かまんべぇる☆
いつも寝てたんですね♪
私もよく寝る子だなぁと思うようにします✨はい!のんびり構えていみたいと思います💕- 5月21日

夏の風
私は胎動は20週くらいから分かるようになりました。
エコー中も全く動かない子で先生に『おとなしい赤ちゃんだね~』と言われたくらいです😅
でも30週くらいのエコーで、スッゴく動いていてそれはそれで大変でした💦
先生の手(器械)を押し退ける感じで動いていたので、エコー中ずっと痛かったです。
そのうち動くようになりますよ😉
-
かまんべぇる☆
20週だったんですね💕
私の赤ちゃんも大人しい赤ちゃんなのかもしれないですね♪相当元気な赤ちゃんだったんですね😆痛いと思うほど感じてみたいものです♪動いてくれるまでゆっくり待ちたいと思います✨- 5月21日

azu66
17週ならこれからですよ!今後、どんどん動くようになるので、楽しみに待っていてください!(笑)
-
かまんべぇる☆
これからなんですね✨今実際18週なので後2週間くらいですかね😋楽しみに待っておきます💕笑
- 5月21日

niiiamama❤︎
先生になにも言われてないなら
心配ないと思いますよ☺️
胎動分かるようになるまで
生きてるの?って不安になりますよね😢
多分もう少ししたら胎動
分かるようなると思います🤗
-
かまんべぇる☆
何も言われてないので大丈夫なんですね✨
とても不安になります😔本当にこれから胎動感じられるようになるのか心配です😭
落ち着いて楽しみに待っていようと思います💓- 5月21日
かまんべぇる☆
20週だったんですね💕このまま胎動感じれなかったどうしようと不安になります(>_<)
先生からは何も言われてないので心配しないように生活していきます✨