コメント
はじめてのママリ🔰
お腹に手を当てると、内側から蹴られる感じ?がありました!跳ね返る感じ?です!
わかりにくくてすみません😭😭
私もガスが動いた?とか思ってましたが、助産師さんにガスが動いただけだと手には伝わらないよ!!笑と言われました🤣
はじめてのママリ🔰
お腹に手を当てると、内側から蹴られる感じ?がありました!跳ね返る感じ?です!
わかりにくくてすみません😭😭
私もガスが動いた?とか思ってましたが、助産師さんにガスが動いただけだと手には伝わらないよ!!笑と言われました🤣
「胎動」に関する質問
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
29wです 最近頻繁にお腹が張るのですが、痛みなどはなく、5分程度でおさまっていました しかし昨晩、寝る前になってお腹の張りと突っぱるような痛みがあり、横向きに寝て体を曲げないと耐えれないほどでした、違和感は20…
妊娠後期眠すぎる😭初期も眠かったけど後期の眠さやばい😭 胎動&頻尿で夜中も何回も起きて日中自宅保育中の長女といる時間が眠くて仕方ない〜😂 おままごとでご飯作ってくれてる間に目瞑ってる😂 同時にくる腰の痛さ?重さが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ポコン!と手に跳ね返ってくるような感じがあります!💕 胎動でしょうかね😂
ガスが動く時にお腹が跳ね返る感じしたらちょっと怖いですよね😂
ありがとうございます⭐️