妊活 排卵日が遅れている可能性があります。生理予定日まで様子を見てください。 2/13 排卵予定日 2/9.11.13.14 仲良し 排卵日前はいつものびおりがあるのですが 今回はそのようなものはなく 16日からシャバシャバしたおりもの?みたいな 尿もれみたいなものがでております そして今日排卵日前と同じようなのびおりがでています 排卵日が1週間も遅れていたのでしょうか? 生理予定日は2/28です 生理は必ず生理予定日±2日できます。 同じようなかたいますか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り おりもの 生理予定日 仲良し 尿もれ のびおり ジュノン(1歳8ヶ月) コメント じゃすみん ホルモンバランスじゃないかな? わたしもたまに排卵時期にシャバシャバ系になります!笑笑 でも実際触るとのびおりなことがおおいです! 2月20日 ジュノン そうなんですね😭 いつもと症状違うので妊娠してて欲しいなと思いますが違いますね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
そうなんですね😭
いつもと症状違うので妊娠してて欲しいなと思いますが違いますね😭