コメント
さんぴん茶
ベビーケターンって知ってますか?使い方はコニーに似てますが、形が2つの輪っかを重ねたような感じなので、斜め掛けしてお尻を乗っけるだけのちょい抱っこもできます😊作りが簡単なので、私は自分で作って使っています😊
歩き始めで抱っこしたり下ろしたり繰り返しの時期がもうすぐ来そうなので活躍してくれそうです👍
KKK
べべポケットは使った事ないですが、モンベルの抱っこ紐すごくコンパクトになりおすすめです!!
-
さくら
コメントありがとうございます😊
モンベルの抱っこ紐ですね!チェックしてみます!- 2月20日
退会ユーザー
べべポケットは薄手で軽いので夏も暑くないし、手軽でかさばらず、前向き、対面、チェアベルト等値段の割に使い勝手はかなり良いです。
ただ、長時間の使用は向いてないです。
その子の体重や付け方にもよると思いますが、私は30分付けてたら肩と首がしんどいです😔
-
さくら
やっぱり使い勝手良いんですね!
そうなんですね、、首肩にかけてそれだけで支える感じですか?- 2月20日
-
退会ユーザー
腰肩首で支える感じで、負担は肩首にずっしり!って感じです!
- 2月20日
さくら
ベビーケターン!知らなかったです🥺実母がやたらとコニーいいよ!と推してきたので形状は想像つくのですが、、お値段はどうでしたか??
自分で作れるのですか?!?!
さんぴん茶
ミシン好きなんでダダーっと作っちゃいました😊
値段は確か7、8千円ぐらいしたと思います💦
さんぴん茶
こんなやつです