子育て・グッズ 岡山県倉敷市の水島地区辺りで幼児向けのピアノやダンス教室など教えて… 岡山県倉敷市の水島地区辺りで幼児向けのピアノやダンス教室など教えて下さい。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 4 ダンス 岡山県 倉敷市 みぃ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ポン酢@すみっこぐらし。 やっぱりヤマハとかですかね。 個人のピアノ教室とかでも、リトミックやってるとこあるみたいですけど☺️ 2月20日 みぃ そうですよね💦 ヤマハは月謝が高いと聞いたので 出来れば個人の教室の方がやすいかなーっと思ったり😅 地元が岡山市なので倉敷の個人とか小規模の教室が 全くわからず探し中です💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですよね💦
ヤマハは月謝が高いと聞いたので
出来れば個人の教室の方がやすいかなーっと思ったり😅
地元が岡山市なので倉敷の個人とか小規模の教室が
全くわからず探し中です💦