その他の疑問 インフルエンザになって、授乳中とか皆さん実家に帰ってましたか?赤ちゃ… インフルエンザになって、授乳中とか 皆さん実家に帰ってましたか?? 赤ちゃんと一緒に寝てましたか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 かなた(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘が1ヶ月のときインフルになりました。 帰ってないし、一緒に家族みんなで寝てました😅 授乳して直接菌は行かないと言われました。 2月20日 かなた ウチ今月で3ヶ月なのですが… ママはタミフル飲んでましたか?? 娘さん大丈夫でしたか?? 2月20日 かなた ウチ今月で3ヶ月なのですが… ママはタミフル飲んでましたか?? 娘さん大丈夫でしたか?? 2月20日 退会ユーザー わたしはリレンザ貰いました!妊娠中にもなったので、妊娠中も使えるインフルの薬です! 上の子と私のダブルインフルに挟まれて娘は居ましたが、ヒヤヒヤしながらも移らず済みました😂😂 換気、手洗い、消毒、マスクでした! 息子は寝る時だけ旦那と別室でしたが 昼間は無理なので同じ部屋でした💦 2月20日 かなた ご丁寧にありがとうございます!妊娠中か分からないのですが…タミフル貰いました‼️ タミフル飲んで子供に飲まして 居るのですが…少し不安で… 資料ありがとうございます😊 2月20日 退会ユーザー タミフル飲めるんですね!💦 妊娠中と産後に2回もかかったのですが 授乳中でも使えるよとリレンザ貰いました。 でも確かタミフルやインフルエンザの薬って そこまで子供に影響ないとは先生も言ってたので🧐 インフルになられたんですね💦どうか移りませんように💦 2月20日 かなた インフルエンザになって しまってるんですよ😢 結構ならはったんですね!? 夜救急で総合病院に行ったら タミフル貰いました… 害は無いとは言ってはったん ですが…ワタシと同じパターンの 方いらっしゃるのかな?と… そのリレンザのお話は全く 教えてもらえなかったので… そっちも聞けばよかったです… 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
ウチ今月で3ヶ月なのですが…
ママはタミフル飲んでましたか??
娘さん大丈夫でしたか??
かなた
ウチ今月で3ヶ月なのですが…
ママはタミフル飲んでましたか??
娘さん大丈夫でしたか??
退会ユーザー
わたしはリレンザ貰いました!妊娠中にもなったので、妊娠中も使えるインフルの薬です!
上の子と私のダブルインフルに挟まれて娘は居ましたが、ヒヤヒヤしながらも移らず済みました😂😂
換気、手洗い、消毒、マスクでした!
息子は寝る時だけ旦那と別室でしたが
昼間は無理なので同じ部屋でした💦
かなた
ご丁寧にありがとうございます!妊娠中か分からないのですが…タミフル貰いました‼️
タミフル飲んで子供に飲まして
居るのですが…少し不安で…
資料ありがとうございます😊
退会ユーザー
タミフル飲めるんですね!💦
妊娠中と産後に2回もかかったのですが
授乳中でも使えるよとリレンザ貰いました。
でも確かタミフルやインフルエンザの薬って
そこまで子供に影響ないとは先生も言ってたので🧐
インフルになられたんですね💦どうか移りませんように💦
かなた
インフルエンザになって
しまってるんですよ😢
結構ならはったんですね!?
夜救急で総合病院に行ったら
タミフル貰いました…
害は無いとは言ってはったん
ですが…ワタシと同じパターンの
方いらっしゃるのかな?と…