妊活 ふと疑問に…🤔❓プロゲテポー125注射すると、排卵検査薬は陽性になります… ふと疑問に…🤔❓ プロゲテポー125注射すると、排卵検査薬は陽性になりますか❓ HCGなら陽性になるけど…。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉(6歳) コメント 🤩 排卵検査薬、妊娠検査薬共に影響ないと思います😊 2月20日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね〜‼️ 今まで海外製ワンステップを使っていて無くなったので安く手に入るwondfoを買ったんですけど、使うとLHの反応が良すぎて…🤣 ないとは思ったんですけど薬かも❓と…💦 ワンステップと25UIと感度は同じなのに物によって反応って変わってくるんだと勉強になりました🤔 ご回答ありがとうございます😉👍 2月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね〜‼️
今まで海外製ワンステップを使っていて無くなったので安く手に入るwondfoを買ったんですけど、使うとLHの反応が良すぎて…🤣
ないとは思ったんですけど薬かも❓と…💦
ワンステップと25UIと感度は同じなのに物によって反応って変わってくるんだと勉強になりました🤔
ご回答ありがとうございます😉👍